Amanda (darika_d_va) wrote,
Amanda
darika_d_va

Кошки

Внезапно, количество кото-скота на одну меня увеличилось двое. При этом, меня не спрашивали от слова совсем. Ну то есть вообще. Ладно, Фазер, тут я согласна, сама пожалела, сама подобрала, сама домой принесла, сама не убила. Короче, это мой ответственный в три часа ночи, после полбутылки коньяка выбор. Но вот на вторую котоскотину я не подписывалась. Она сама пришла.

Я уже говорила, что в нашей съемной и довольно разъебанной трешке, живут три очаровательные барышни со странными именами и пять кошек, точнее четыре кошки и кот без яйц: две у одной, две у другой и я со своим пидорасом Фазером. И вот, одна из котобарышень, очаровательная Дарси решила, что у меня в комнате компания веселее, еда вкуснее, а лоток мягче. И, нагло проигнорировав нашей общее с ее хозяйкой мнение, переселилась ко мне. Так, постепенно, тихой сапой. Сначала хоть жрать к себе ходила, теперь фиг. Ну Фазер компания хорошая, от их гонок по коридору стены дрожат, что да, то да. Но вот я на прибавление котов никак не рассчитывала, я и одного еле терплю. Вот и что теперь делать? *тяжелый вздох* И не выгонишь же.

А фото я вам покажу, как же без фото.
XkyhEw9N7X0
Кусок пакета тоже ее лап дело.

А еще, пользуясь случаем, адово поздравляю своего почти коллегу, байкера и просто доброго и крутого чувака seg400 с днюхой! Так держать, братан! Жги дальше!
Tags: котэ, моя жизнь, поздравлялки, френды
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author